你现在的位置:首页 >> 通知公告

关于2018级硕士研究生提交双向选择表的通知
文章来源:    发布时间:2018-12-26    【字号:

各位研究生:

 

   根据相关文件精神及要求,关于实验室轮转及师生双向选择有关事宜现通知如下:

 

一、完成第二轮轮转的同学,请在13日(周四)前填好《轮转总结报告》交给指导教师,指导教师填写审核意见后由学科组工作人员交至研究生处。

 

二、第二轮轮转结束后,请在12日(周三)前提交师生双向选择表至研究生处。此次仅接收博士指导教师签署的双向选择表,每名导师接收的研究生数量以分配名额数为准。

 

三、如在第二轮轮转结束时仍无法提交师生双向选择表的研究生,则提交第三轮轮转申请表。进入第三轮轮转后,到学期末需提交《轮转总结报告》。轮转期间可随时提交导师双向选择表,此时可接收博士指导教师、有招生名额的硕士指导教师签署的双向选择表。每名博导接收的研究生数量不超过2人,有招生名额的硕导接收的研究生数量不超过1人。

 

 

 

 

研究生处

20181226

中国科学院武汉病毒研究所研究生导师双向选择表.docx
常用链接: