你现在的位置:首页 >> 通知公告

关于2019年夏季涉密及延迟公开学位论文备案的通知
文章来源:    发布时间:2019-03-11    【字号:

各位师生:

根据国科大的要求,现将夏季申请学位研究生涉密及延迟公开学位论文备案事宜通知如下:

根据中国科学院大学涉密及延迟公开研究生学位论文备案制度,2019年夏季申请学位的研究生涉密及延迟公开学位论文需在2019331日前完成相关备案工作。

如有研究生论文涉密或需延迟公开,请根据自己的情况在330前将研究所保密委员会负责人签字并加盖所保密委员会公章的《中国科学院大学涉密研究生名单》及《中国科学院大学研究生涉密学位论文申请表》,或者《中国科学院大学学位论文延迟公开研究生名单》及《中国科学院大学研究生学位论文延迟公开申请表》纸质版交至研究生处。

延迟公开学位论文是指研究成果未列入国家保密范围,但准备申请专利或技术转让,以及涉及技术或商业秘密等,在一段时间内不宜公开的学位论文。延迟公开论文的界定需研究所保密委员会审定,延迟公开期限一般不超过2年,如需延长延迟公开期限,需经研究所保密委员会再次审定,获批后最多可延长1年。

学位论文涉密及延迟公开的研究生申请学位须避免泄露保密内容。在网上填报学位审核相关信息时,若涉及保密信息,须在不能公开的有关部分用“保密论文”或“延迟公开论文”等字样替代。涉密及延迟公开学位论文电子版不得通过网络传递。

为保证研究生培养环节和学位审核工作的正常实施,原则上涉密及延迟公开学位论文的题目、关键词和摘要内容不得涉密。

对于延迟公开的学位论文,需提交学位论文印刷本进行审核;涉密学位论文暂不需提交,待解密后将进行重点审核。

已做涉密或延迟公开备案的学位论文若发生涉密事项变更,应及时报送变更备案信息。

未在规定时间内完成涉密或延迟公开论文备案工作的,将不再受理其涉密或延迟公开学位论文申请,2019年夏季学位会将不按照涉密或延迟公开学位论文受理。

  

  研究生处

  2019311

  

 

 

中国科学院大学涉密研究生名单.doc
中国科学院大学学位论文延迟公开研究生名单.doc
中国科学院大学研究生涉密学位论文申请表.doc
中国科学院大学研究生学位论文延迟公开申请表.doc
常用链接: