你现在的位置:首页 >> 通知公告

关于2019年度研究生体检工作的通知
文章来源:    发布时间:2019-04-08    【字号:

 

各位研究生:

研究所将于近期组织我所研究生进行健康体检。现将有关事项通知如下:

 

一、体检人员范围

研究所在学研究生。

 

二、体检机构、地点

体检机构:“美年大健康”

具体地址:武汉市武昌区中北路108号广泽中心4F(省招标局牌旁边上四楼)

 

三、体检时间

2019年度415-19

 

四、体检安排

研究所将根据研究生申请的时间进行排期,没有填写调研问卷的统一安排到418日(具体名单见所内网——教育信息),原则上无特殊原因需按预先排期进行体检,如因特殊情况需要调整日期的请与体检中心负责人联系更改。

 

五、体检流程安排:

1到达→2前台登记卡→3更衣室换体检服、存包→4男女分流→5进行空腹体检项目→6吃早餐→7完成其他体检项目→8将导检单交前台→9返回。

 

六、乘车安排

1. 体检中心每天安排班车接送,早晨7:30从所食堂门口发车。请参检研究生在规定时间内提前候车。

2. 自己乘车前往体检的研究生,请于上午8点半之前到达体检中心。

3. 回程由体检中心统一安排车辆,每坐满一车即可发车,返程需要坐车人员请到体检中心一楼乘车。

 

七、体检有关事项

1. 因公出差、个人身体原因等特殊情况,不能在规定时间内体检的研究生,须在412日前研究生处联系,由研究生处与体检中心协商,另行安排时间补检(要求426日前完成体检)。除此以外,因本人原因未在规定时间内体检的,研究所将不再单独安排。

2. 此次体检按规定的项目进行。前期调研中申请加项的费用由个人支付。本人如有想更换项目、增加规定以外项目,由本人直接与体检中心联络人联系(联系人:李晓虎 15171443034),额外费用自理,研究所不负责安排。

3. 体检必须是本人,不得他人顶替体检。

4. 参检人员须携带本人身份证。

5. 体检报告由研究所统一发放,时间另行通知。

 

研究生处

201948

常用链接: