你现在的位置:首页 >> 通知公告

关于报销2019年度毕业生门诊费用的通知
文章来源:    发布时间:2019-05-29    【字号:

为充分保障研究生医疗健康需求,研究所自2016年起实行研究生门诊医疗费包干政策,每年度报销一次。考虑到毕业生的需求,在6月份开通毕业生的门诊报销,现将有关事宜通知如下:

 

1.普通门诊医疗待遇实行门诊医疗费包干制,每人每年报销上限500元,按实际合规发票金额的70%报销,个人自付30%。

2.有报销需求的毕业生,请在6月20日前整理当年(2018年11月20日-2019年6月20日)产生的实名门诊发票、病历和处方,填写医疗费报销单,到研究生处初审登记后交财务处审核报销。不合规发票不予报销。6月20日之后发生的门诊费用不再报销。

3.本次仅限毕业生报销,在学研究生按照要求在年底统一报销,具体时间另行通知。

4.研究生需在武汉病毒研究所arp系统中填写打印报销单(系统地址:159.226.126.11)。如登陆系统过程出现问题,可就近请学科组相关老师进行指导,或联系研究生处(何满87198366)或网络中心(曾老师87198114)。

5.研究生处汇总年度报销信息对进行公示。

6.大病住院费用及意外伤害医疗费用由大学生医保及商业保险负责处理,不在此次报销范围内。

 

研究生处

2019年5月29日

常用链接: