你现在的位置:首页 >> 新闻动态

武汉病毒所学生干部交接仪式--不骄不躁 砥砺前行
文章来源:    发布时间:2018-09-18    【字号:

    2018914日,中国科学院武汉病毒研究所新老届学生干部交接仪式在3号楼214会议室举办。此次与会人员有研究生处王丹、2017级和2018级的全体学生干部。

    会议伊始,研究生处为2017级学生干部颁发荣誉证书,以兹鼓励其在过去一年里的学生工作。2017年里,他们在所领导和研究生处老师的指导下,先后举办迎新汇演、趣味知识竞赛、2018年元旦晚会等,均收到同学们的积极反应,一系列活动充分彰显了团队凝聚力和执行力。卸任之际,他们就一年的工作经验与2018级新任的学生干部进行了交流。2018级的学生干部也在会议上对未来一年的工作表示了极大的热情,并就下半年的工作积极讨论。

    此次交接仪式交接的不仅是工作与责任,更是传承与超越。不骄不躁,砥砺前行,方能做好今后的学生工作。

   

          2017级和2018级学生干部

常用链接: