你现在的位置:首页 >> 新闻动态

武汉病毒所与水生生物所举行足球友谊赛
文章来源:    发布时间:2019-03-20    【字号:

         漫长的冬天后,终于等到三月春花开。317日周日下午两点,病毒所足球队与水生所热爱足球的师生们早早到达武大桂圆操场,纷纷摩拳擦掌、跃跃欲试,准备来一场激动人心的足球友谊赛。

比赛一开始,场上的吆喝声,场边的加油声,沸腾了整个操场。水生所师生气势十足,速度、激情、技术体现的淋漓尽致,一度以2:0主导比赛。病毒所的小伙伴们不甘落后,积极调整战略,中场休息前扳平成绩并反超一球。下半场双方互有来回,你追我赶,比赛十分紧张,观众喝彩连连。终场病毒所以54微弱优势险胜。

此次足球赛完美举行,既提高研究所职工体质,发展所内足球氛围,又加强师生、所内外科研人员的交流。双方都表示很期待下次的交手!                                                        

  

  

 

常用链接: