你现在的位置:首页 >> 新闻动态

武汉病毒研究所毕业季师生篮球赛
文章来源:    发布时间:2019-06-21    【字号:

栀子花开,毕业将至,武汉病毒研究所2019年毕业生师生篮球赛于619日在情报中心篮球馆举行。队员依据所在中心为单元分为白队和蓝队。

裁判一声哨响,比赛准时进行。双方派出代表跳球,首先得到球权的是白队,由此展开第一攻。白队第一节上来就手感火热,轰出了一波102的小高潮。蓝队见状迅速叫了个暂停进行调整,之后双方你来我往,都有亮眼表现,第一节结束,白队以12分优势暂时领先。

第二节两队换了阵容,蓝队加强了防守,死死地限制了白队的得分。白队换了几次球员,还是没能拉开更大的分差,甚至到了第二节结束,蓝队将分差扳成了4246,四分分差暂时落后。

半场战罢,中场游戏环节开始,观众们自愿报名,内容为定点投篮,每人有三次投篮机会,现场氛围很浓,呼声欢笑声在整个球馆荡漾。

下半场继续开战。蓝队迅速得分,不料白队以三分还以颜色,白队乘势一度将分差拉大。蓝队也算多点开花,死咬着比分。比赛结束,白队以72:58取得胜利。

武汉病毒所篮球队多年来有着很好的发展及传承,队友们在一次次活动中积累了友谊,交流了想法,发展了关系,希望以一场酣畅淋漓的友谊活动祝福所有毕业生,前路或有风雨,惟愿勇敢追梦。

 

                         

                         

常用链接: